Дождливый день рожденья моего...

Дождливый день рожденья моего,
Мне чуть за двадцать.Подхожу к окошку
И вижу перламутровую кошку,
Промокшую до блеска.Ничего
Я в этот странный день не попрошу
У взбалмошной природы,даже солнца,
Пусть словит кошка - та,что из оконца
Серебряную мышку малышу,
Котёнку сероглазому.Его
Я знаю по рассказам этой кошки...
Дождливый день рожденья моего,
Мне чуть за двадцать.Подхожу к окошку.


Рецензии
Интересное стихотворение, Анна.
Добра!
Искренне,
я.

Святослав Огненный   29.08.2016 21:00     Заявить о нарушении
Святослав, спасибо за отзыв!Удачи Вам и вдохновения!

Анна Куприй   31.08.2016 11:14   Заявить о нарушении