Люди поймите меня!

Щербинин Илья Игоревич-Я не понимаю людей ещё в этом.Как же все хотят быть пешками этого мира,Жить по системе,по системе придуманной умными людьми. Расскройте глаза люди!!!Мы рождаемся учимся,учимся,учимся.Затем начинаем работать чтобы заработать деньги,при этом тратя своё здоровье и потом эти деньги уходят чтобы восстановить это здоровье,но здоровье не купишь.Стандартные люди,стандартные системы образования,везде один сплошной ГОСТ.Откройте глаза нас зомбируют,создают армию роботов без своего мнения,воображения,индивидуальности,креативности.Перечитав вышеперечисленное можно увидеть,что именно это нас и отличает от животных,делает человеком РАЗУМНЫМ!!!!И у меня главная головная боль это РАМКИ НОРМАЛЬНОСТИ.По всей стране лежат в психушках,и все врачи говорят,что он ненормальный,я согласен есть психи,но дело не в этом.А с кого вы взяли пример?С чего вы решили что так оно и должно быть?Где тот идеал?Если так судить,то у нас вся страна полна психопатами.Они бракуют!!!Не дают саморазвиваться,им не нужна конкуренция,ПОНИМАЕТЕ???Но я так не хочу,и призываю вас!ПРОЧИТАТЬ,ПОНЯТЬ и самое главное СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!


Рецензии