Что со мною происходит

Что со мною происходит
 Я пишу теперь стихи
Потихоньку жизнь уходит
Но сердце бьется все в груди

 Нет той легкости в походке
И осанка тяготит
Только руки пишут пишут
 Эти странные стихи

Вот при грело солнце
Ветерок согрел
И в душе моей потухшей
Огонечек загорел

Снова хочется влюбиться
Быть веселой молодой
Ах весна моя подружка
Что ты сделала со мной

Нет нет нет тебя я не ругаю
А за все благодарю
Вот за этот миг весенний
Всколыхнувший жизнь мою


Рецензии