Девичьи занятия

Кауфёрша сделает причесончик клевый
больше не узнает местный участковый.

В вокале добиться не просто успеха.
Что бы запомнил красоток народ,
если фамилии ваши не Пьеха
на панк - молебен в церковь – вперед.

Хоть в политике подъездной
разбираюсь я с трудом,
кажется утащит в бездну
дом наш баба управдом.

Едва девица музыкант
раскроет миру свой талант
как популярности у ней
на сотни девушек видней.

Поэтесса как принцесса редкое явление.
Может зря бурлит стихами девичье течение?


 


Рецензии