Взаимная любовь

Ты мне рай подарил однажды,
И увел за собой, без слов...
Вместо фаты — поле ромашек,
Вместо молитвы — взаимная любовь!

Получив с небес благословение,
Мы друг друга теплом согревали...
Каждое ласковое прикосновение
Чувствовали и запоминали...

Каждый миг, как бесконечность,
У океана страсти нет берегов!
Вместо свадьбы — вся вечность,
Вместо молитвы — взаимная любовь!


Рецензии