Дорога в детство

До чего же в тиши хороши
Откровения чистой души!
И светла, словно лён голубой,
Из далёка дорога домой.

А тропинка, ведущая к храму
Прихожанок, похожих на маму,
И поклон незнакомого старца
Проникают до самого сердца.

Мамы нету и нет уж отца...
Я стою у родного крыльца.
И блаженство, как чистый ручей,
Уже льётся из глуби очей.


Рецензии