Мосты любви

Не наугад по жизни бродим –
Мечты с надеждами ведут.
Мосты любви всегда наводим –
Для счастья верного маршрут.

От сердца к сердцу тянем нити!
Судьба податливо плетёт.
Где только преданность в зените
И две души любовь влечёт.

С открытым сердцем все наивны!
Гуляем просто в облаках.
Но с чувством трепетно всесильным
Вся жизнь, как будто на руках!

Мосты любви – мосты желаний.
Мы наяву по ним идём!
Навстречу к счастью! Без скитаний!
Иначе просто пропадём.


Рецензии