Снились бесконечные повторы

Снились бесконечные повторы: я следы искала на бегу.
И металось эхо разговоров на высоком дальнем берегу.
И ныряла я с разбегу в лето, только выплывала вновь в зиме.
Подводила прошлое к совету, что взошёл тюльпаном по весне.

Снились бесконечные причалы, спали в ожиданье корабли.
И кольцо катилось от начала до предела северной земли.
В бутыльках плескались счастья зелья, спор горчил, тёк патокой мираж.
Я бежала от «оков» веселья, позабыв, что стражник мне не страж.

Снились бесконечные забавы: я скучала тихо в уголке.
Вызнала знаменья переправы, уходила ливнем по строке.
Купорос окрасил слёзы в мысли, выросла зелёная трава.
И, покинув проклятые выси, флагами взметнулись Имена.

На престол уселись Времена.


19:08
08.11.2014


Рецензии
О! интересно какие имена?

Лариса Калинина-Харламова   10.11.2014 19:22     Заявить о нарушении
Поход перечитай)

Ксана Поликарпова   10.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.