Можно сказать

Можно сказать люблю – ожидая рассвет...
Можно дарить тепло и получать в ответ...
Можно ласкать твоё тело - просто ласкать…
Можно играть в твои игры, снова играть…

Просто сказать,
как легко это сказать...
- Снова уставший ангел хочет летать...
- Крылья свои, я давно на себе храню…
- Их отрубить можно лишь - палачу…

Клетка бетонных зданий – стеклянных глаз,
Я выходил сквозь них и уже не раз…
Ты не держи меня в клетке, прошу не держи,
На все вопросы - ответы даны мои…

Можно сказать Всё -встречая рассвет,
Можно сказать - пока…  Можно - привет…
Можно послать…  просто - тупо послать…
Кто был рождён свободным – должен летать …


Рецензии