Ты опомнись, мой брат

Вот который уж месяц ты воюешь без цели.
Наши жены и дети у войны на прицеле.
И стучит моё сердце в груди,как набатом.
Неужели никогда ты не был мне братом.

Ты на нашей земле оставляешь лишь шрамы.
Но зачем посягнул на святейшие храмы.
Может ты не боишься проклятия Бога.
Ждёт тебя только смерть у твоего же порога.

Ты опомнись,мой брат,и за что мы воюем.
Наши души черствеют,только горе мы сеем.
Нам с тобой поменять бы мечи на орала,
Чтобы наша земля от войны не стонала.

Стонет,плачет от горя наша мать Украина.
Лишь молитвы звучат вновь за каждого сына.
Нам зачем воевать,мы должны быть едины.
Мы ведь крови одной.Мы с тобой неделимы.


Рецензии