Я исписан

Я исписан тоской, очищен пороком.

Я облапан судьбой за зачатье наскоком.

Короли без купюр, предвкушения сласть

Оргазмический крик источающий власть.

Вдох на пальцах у Бога, бездонный глоток

Две черты за порогом – передвинутый срок

Я любовь без ответа, взмах пушистых ресниц

Список тайных заветов, разрушенье столиц.

Я безудержный хохот в шаманском шатре

Обнимающий похоть - огонь на костре…

Солнца яркий оскал, кашля миг в кулаке

Я безлюдный причал, отраженный в Тебе

Пепел горных пород, шелест желтой травы

Силы Праведной Род - ЖИЗНИ вечной  дары

Я во всем и нигде, я для всех и никак

Я пылинка в воде или… просто Дурак!

9 ноября 2014


Рецензии