Плюссокаллипсис

Схватив на неделе болезненный флюс
Предался фантазиям маленький плюс.
А что если, чтобы в гармонии жить,
Всё сущее нужно мгновенно сложить?
Ведь истина право же слово проста.
Сложите: и в мир снизойдёт Красота.
Стяните узлом всё что хочет летать –
Вовеки гармонии не исчерпать!
Но тут же узрел плюс такой диссонанс,
Что гаже, чем Хагенса злой перформанс!
Здесь мартовский кот превратился в кошмар,
Командовать ротою начал комар,
Квартиры соседей застенки отныне,
Наследник – следы оставляет в пустыне!
Не так уже страшно я вам погляжу?
Теперь я вам ягодки всем покажу!
Вот авангардная инсталляция:
Материя плюс антиматерия…
                Аннигиляция.


Рецензии