3

Постой,остановись не уходи,
Но вскачь несутся мысли тщетно.
Да,я молчу,и голос не дрожит-мольбы и крики эти бесполезны.
Так долго вместе были мы,
Два тела,две души соединились.
А кто вершит за нас, ему плевать,
Что мы срослись корнями,клетками сроднились.
Счет времени потерян безвозвратно.
А нежность рук твоих так далека.
И чистые и страстные признания.
Так хочется вернуть,но вот душа пуста.
К чему,мольбы,страданья,сожаления?
Зачем мучения и просто так?
Нас связывает быт и тень столетий,
Нет смысла,счастье возвращать назад.


Рецензии