Когда душа в борьбе кричит...

Пока душа в борьбе кричит,
И можешь ты промолвить слово,
Твой ангел в небесах не спит,
И с лирой помогать готовы.

А коли  в мире не один,
И звездный путь еще сверкает,
Ты над строками - господин,
И с ними к солнцу улетаешь.

А там и пыл, и мастерство
Добавят в стих и  сталь, и негу,
И ты крутым смертям назло,
Восстанешь с новою победой.


Рецензии