Могила

"Когда в сомненьях тяжело,   
Я у него ищу ответа. 
Не от того, что с ним светло. 
А потому что с ним не надо света". 

И правда, с вами свет не нужен был, 
Да и сомнений не было совсем. 
Да и зачем мне свет среди могил, 
В которых вы зарылись от проблем? 

Мне было с вами хорошо,   
И даже было мне уютно. 
Но жить в могиле тяжело, 
А ведь порою даже жутко. 

Теперь я вышла из могилы, 
Мне нужен свет, я жажду солнца! 
А то в потемках свое рыло 
Того глядишь о камень разобьется. 

А вы живите дальше там такие 
Мертвецы при жизни. 
Отныне вы мне как чужие, 
Хотя за вас отдать могла отчизну.


Рецензии
Жить нужно настоящим,новый день принесёт свои проблемы,+++!

Сергей Кизлярский-Ралло   13.11.2014 07:34     Заявить о нарушении
я согласна) это старое стихотворение

Нина Навсегда   13.11.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.