не спрашивай, мой друг

Не спрашивай, мой друг,
По ком звонят колокола.
Ты видишь резной гроб
И прав, лежу там я.

Не спрашивай мой друг,
Кто будет спать всегда.
Ты будешь слышать стук,
И вновь ты прав - там я.


Рецензии