Ах, какие будут дети!

Ночь вошла в мой дом,присела
и спросила,"Что один?"
Или с женщиной несмелый,
или честный херувим?

Оттого постель не смята,
не на плечиках костюм
и обходят дом твой сваты.
Ночь,побойся Бога,сплюнь.

Ночка сплюнула в окошко
щёку поперев рукой.
И по лунной той дорожке
дом покинул мой покой.

Видно где то добродетель
тоже вышла погулять.
Ах,какие будут дети
если же в него и в мать.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.14г.


Рецензии