Заметки смертного

1. Из всех отрицательных факторов или событий в жизни важно суметь извлекать что-то полезное для себя. К примеру болезнь, будь то телесная или же душевная должна в конце концов перерасти в силу воли, умение находиться в равновесии с собой, знания. В противном случае не стоит жить и вовсе.

2. Для получения каких-либо достижений нужен каждодневный и систематизированный труд. Посредством такой дисциплины труда можно буквально сворачивать горы.

P.S. Со временем будут добавляться новые заметки.


Рецензии