Прости

        Прости.
Прости меня - я ошибался,
И доброты не оценил,
Прости, что скоро удалялся,
И в сердце ненависть таил.

Прости, судьею не поставлен,
Но суд неправедный вершил.
Своей же совестью раздавлен,
Ведь перед Господом грешил.

Но не пытаюсь оправдаться,
Хочу лишь только объяснить-
Нам лучше больше не встречаться
Чтобы я смог себя простить…
                09.11.14


Рецензии