Игра в любовь

Когда вдруг все прошло и оборвалось
Так скоро и к былому нет возврата -
Мир словно рухнул и, мне кажется, осталось,
Признать, что ты во всем лишь виновата...

И на душе становится так пусто,
Когда внезапно перечеркнуто все разом.
Когда так просто предаются чувства...
Ты предала их, не моргнув и глазом...

Зачем играла ты  Высокую Любовь?
Так смело, так цинично, без опаски?
Мне постоянно будоража кровь,
Ты так легко меняла образы и маски...

Кому теперь ты, опоив дурманом,
Очередной поставила капкан?
И в сети заманила вновь обманом
Коварный свой осуществляя план?

11 октября, 2014г.


Рецензии