Я замкнула круг

Я бы твердила,что мир тебе,
А получалось,что без тебя.
Когда в сотый раз оставлял в беде,
Спотыкалась,но шла, любя,
За тобой.
И твердила, войдет мир в твой дом,
Просто печаль взяла тебя в плен.
Ты смотрел,становился одним зрачком,
А внутри дома остался тлен.
Я тогда шептала прости,прости!
Слезы катились,как водопад.
Я не сумела тебя спасти,
Да только кто в этом виноват?
Ведь нельзя доставать из спины ножи,
По ним продолжать свой путь.
Как бежал от меня расскажи,
Как упал не в силах вдохнуть,
Как прочувствовал все,что отмерил мне,
Как вошел сам в мой личный ад.
Как нащупал сам семь ножей в спине,
Как извергнул слез водопад.
Потянулся ко мне среди этих стен,
Но увидев,отпрянул вдруг.
Посмотри,во мне лишь зола и тлен.
Я. Замкнула. Круг.


Рецензии