Несчастный мой

Мы никогда не будем вместе,
Будем рядом...и "без глаз",
Я рождённая в созвездие,
Ты рождён средь серых масс!
Ты тусуешься в подъездах,
Твоя спальня - мой палас!
Принудительная бездна -
"Твоя жизнь во мне сейчас"!

Я волнуюсь за тебя,
Я хочу тебе помочь,
Знаю я, что не должна...
И пугает собой ночь,
Где лежишь ты на снегу,
Кто-то бьёт тебя ногой,
По любимому виску...моему..
Такая боль!

Я когда-нибудь свихнусь,
И с влюблённой головой
С тобой рядышком проснусь, улыбнусь,
И сердца бой...прекратится, я вернусь
"В звёздный храм, свой дом, покой",
Да будет так, Да будет пусть!
Прости меня несчастный мой!


Рецензии