Снайперша

Мне бы целоваться,да любить,
Да детей здоровеньких рожать,...
Человека нелегко убить,
Нелегко впервой курок нажать...

Я жила счастливо,беззаботно,
И любила сердцем,всей душой,
Богу или Черту так угодно,
Счастье обожженное войной.

К нам в село пришли бандиты,
На меня набросились толпой,
Губы,тело в кровь избиты,
Издевались и смеялись надо мной.

Мой Любимый кинулся в защиту,
От поругания хотел меня избавить,
Упал на землю Главарем убитый...
Оружие порядок нынче правит.

Насиловали,гоготали,убивали
Меня...Но выжила я им назло,
Рубцы и шрамы возмездия желали...
А дальше,все почти что,как в кино...

Была я до войны во всю спортсменкой,
И мастер по стрельбе была не зря,
Я перестала быть давно уж деткой,
Срослась с СВД-эшкой я...

Она мне греет щеку,руки,
Когда в засаде я сижу,
Мы с ней ближайшие подруги,
С ней сплю и ем,везде хожу.

Перед глазами Милый мой,
Что рано так покинул мир,
Я снова принимаю бой,
Не промахнусь я Командир!

Не дрогнет у меня рука,
Без жалости убью любого,
Бандита,гада,боевика,
Не заслужили ведь иного...

Ночами снится мне тот час,
Когда войны в помине нет,
И Милого сиянье глаз,
Над речкой ласковый рассвет.

Потом кровавой пеленой,
Кошмар в мой сон опять вползает,
Бандитов рожи надо мной,...
И мой Любимый умирает...

Бывают снятся те,что мне,
В прицеле видеть оставалось,
Им,след от пули в голове,
Подарком от меня досталось.

Не жаль мне убивать врагов,
За ними тоже кто-то плачет...
Войны закон всегда суров,
Здесь все зависит от удачи.

Здесь слез и крови,как всегда
Полно,И вздрогнешь вдруг невольно,
В прицел увидела врага...
А умирать совсем не больно.

Срослась с землею и травой
Как пень я мшистый заросла,
Ты отомщен Любимый мой,
Внутри осталась лишь зола.

К тебе я часто прихожу,
Несу цветы, и плачу тихо,
Война ушла,и я живу,
Но боль моя еще не стихла.

Во сны врывается война,
Во снах я в прошлое гляжу...
Вот горы,речка,тишина,
И я....В засаде все сижу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.