***

мир дан таким, как есть,
                как уравнение, -
здесь опрокинут
                камень преткновения
и неизвестна
                точка назначения,
окутана
                таинственным свечением,
окурена дымами,
                запотевшая,
желанна так отчаянно,
                так бешено,
что, незаметно для себя,
                достигнута,
взята по горькой пьяни,
                как Бастилия,
в необоримом
                пароксизме храбрости...

но даже это не приносит радости...


Рецензии
Печально...

Вася Че   09.11.2014 13:16     Заявить о нарушении
ага, как-то мне грустно было, когда это писал, причём непонятно толком, почему...но ничего, бывает...

Вася Йе   09.11.2014 13:22   Заявить о нарушении
бывает...

Вася Че   10.11.2014 13:48   Заявить о нарушении