Дерево нижет кольца

...Дерево нижет кольца, змея танцует
с выползком, время капает на макушку
эху и тени становится с тобой скучно
путь твой беззвучно подходит к концу и
дальше уже не боязно и не стыдно
идти за таким же другим след в след
вот ты тут был, тебя еще почти видно
и больше нет...


Рецензии
Олеся, ты это хорошо написала...

Глеб Ходорковский   09.11.2014 17:16     Заявить о нарушении