Всё в Порядке

Голова иногда болит,
а в ином всё в порядке, всё ровно.
Второй месяц молюсь, небрит,
меж Землёю и Небом надорван.

Нападают во снах враги
покаяния слёзного: врут мне,
что в душу не рассмотришь ни зги,
что она источает яд трупный.

Сей борьбою пресыщен весь
до тревоги подчас исступлённой.
А вообще, всё в порядке – и здесь
вопрошаю о Чуде  в поклоне.

                9 декабря 2013


Рецензии