Никто

Голос хриплый, простужен,
Прохудилось пальто,
Никому я не нужен,
А мне...нужен ли кто?

Сказки все, умирая,
Знать, по - вашему, лгут?
Деревенского рая
В этом мире не ждут.

Не гореть вновь на речке
Рыбачьим кострам,
Не дарить русской печке
Пирожки пацанам.

Правит миром машина,
Без морали наш век,
И бездушной скотиной
Стал ты жить, человек!

Сердца стук в непокое,
Правды нет никому.
Где ругаются двое,
Лучше быть одному.

Никому я не нужен,
Прохудилось пальто,
Голос хриплый, простужен...
В городах я - НИКТО!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.