ждёт меня

Яснее суть, когда я с нею.
Молчать не смею, если есть ответ.
Бегу на свет, и слева - зелень лет,
А справа - снег, дожди и смех,
И страх.
Полеты и падения во сне.

Бегу, а позади, в закате нот,
Мой непокорный конь оставил след.
Забрал боль четвергов и слезы сред.
Там нет проблем, там нет забот.
Как жаль -
Меня там тоже нет.

Пожаром будущее жжёт.
Я сомневаюсь, что туда хочу,
Но паника меня ведёт
В огонь!
И дьявол нежно гладит по плечу.


Крадусь. Проклятья шепчет рот.
Оглох. Ослеп. Не вижу - даль темна...

А позади мать плачет у окна.
Зажгла свечу и молча ждет
Меня.
Но я упрямо прусь вперед...


Рецензии
Понравилось, образ появляется перед глазами. Есть атмосфера

Лицо Амосова   02.03.2016 10:04     Заявить о нарушении