Печать века

      Печать века.
Базальт чешется  беспокойно
Мужик не спит
Пленит в магазине койка.
Трехмерная печать создает
Филипп Старк мебель продает.
Комбинатов эра уходит
Бразилия в шоке:
-Рабочих рынок  выбросит.
Транспорт освободится
Водитель не пригодиться.
Порошок,робот,  принтер
Заполнит всем мир
Создаст уют и  интерьер.
Ученые будут соображать
Чем народ занять?
Россия по привычке
Радуется «наличке».
Но скоро валюту арестуют
Коллекционеры запротестуют.
Безработица и смута
Испуг от печатного чуда.
Рублей внезапное исчезновение
Хорошо народ ленивый
Не изменит поведение.

              09.11.2014г.


Рецензии