Сказка

А у нас сегодня – сказка,
Посмотри скорей в окно,
Все деревья в белых масках,
Или шубах, всё равно.

Самоцветов изобилье,
Так, что хочется запеть.
Если бог подарит крылья,
Над землёй смогу взлететь.

Посмотрю на чудо это,
Я небесной высоты:
Белоснежно и пушисто,
Много дивной красоты!

Припорошенные снегом,
Спят озябшие кусты,
А под зимним серым небом,
Рек, хрустальные мосты.

Хочется подольше  - чудо,
Сохранилось, чтоб вокруг.
Но откуда всё, откуда?
Да с небес, мой милый друг!

И волнует с новой силой,
И захватывает дух!
Словно лебеди красиво,
Разбросали белый пух.

И хочу от сказки этой
Стать я лучше и добрей.
Вы смотрите, разбирайте,
Это чудо поскорей!

И заполнить чудом души,
Белым снегом отбелить,
Удалить всю грязь, разрушить.
Как прекрасно с чудом жить!


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   09.11.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада, что Вам понравилось стихотворение.

Ольга Аленская-Ершова   10.11.2014 20:15   Заявить о нарушении