Переменчиво море как женщина

Море облик меняет, как женщина –
То ласкает и пенит любя,
Обнимает легко и застенчиво,
То темнеет, подол теребя.

То лазурно с утра и доверчиво,
А под вечер ударит волной,
Словно мода оно переменчиво,
Как вершина спокойно порой.

Тянет к морю меня беззастенчиво -
Только ты чтобы рядом была,
И пока разбираются женщины,
Отдохну среди них от себя.


                09.11.14г.


Рецензии