Спор из цикла Альтернативная мифология

Еврипид.         Ясон,  у речки, столь беспечно
                Зовущейся Евен коварный,
                Сандалии лишился парной.
                Всё левое недолговечно!

Аристотель    Такая глупость может сниться,
                Тому, кто видит нос, не далее!
                Помог старушке он на речке,
                Утратив правую сандалию!

Гера.                Решит сей спор одна персона.
(хитро)
Аристотель     Да это сам фантом Ясона!

Еврипид.         Сомнение меня гнетёт.


Ясон                Увы, коллеги, есть препона,
                Да, был я в юности растяпа,
                Но только потерялась шляпа!               

               

                .


               
               
               


Рецензии