На фиг надо!

На фиг рай, где нету водки,
где лишь тишь и благодать?!
Где лохматые пилотки
ни погладить, ни помять?!

Где нет пива ни глоточка,
даже духа нету шлюх,
лишь летают ангелочки
и не матерятся вслух.

Где нет карт и нет рулетки,
и цыплёнка табака,
где не сунет хер кофеткой
в ротик женская рука.

Где поют тебе лишь птички
о блаженстве, о весне,
и висят в тоске яички,
будто шишки на сосне.

Лучше пусть сгорает лихо
в адском пламени душа,
оседлает как чертиха
толстой жопой алкаша!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.