Явный сговор

Хунты, шейхи...президенты,
Труппой слившись на подбор.
Ждут людских аплодисментов
- Воспевая хором...вздор.

Хорал явный, сил нечистых,
Скопом взявшие контроль.
На глазах земного клира
- Гнут божественную роль.

Реквием...фальшивой нотой
- Миру смертный приговор.
Кликой спевшейся выносят
- Беря души...на измор.

Мир над пропастью, у края,
Тихой сапою завис.
Полагаясь на Мессию...
Хор убожеств, скинет вниз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.