Ария Писсуонария

Либретто от Оперетты

Опять я в электричке без талона!
Мне непосильный труд - купить квиток!
Я слишком стар для этого закона.
Я так устал держаться силой ног.

Я нищий, в этом вам признаюсь честно!
Мне гривна это словно миллион!
Я прочно сел, я занимаю место!
Смотрю свой фильм, мне с детства снится он!

Когда-то обгонял я все трамваи,
Автобусы свободно обгонял!
От множества болячек изнывая,
Я весь вагон собою провонял.

Я бомж, я сплю в кустах, я ем в помойках!
Лишь об одном мечтаю я: поесть!
Добыв поллитра, в дружеской попойке
Я вспоминаю, что имею честь.


Рецензии