Монолог завистника и брюзги

У соседа что справа - деньги и дача.
У соседа что слева  - жена  и авто.
У соседа напротив   - прописалась удача,
А мне как и прежде  - ни это,  ни то.
                У соседей что сверху - счастливые лица.
                У соседей что снизу - сплошной позитив
                И мне от того не живётся,не спится -
                Из зависти чаши, я пью  негатив.
Ко всем к ним как будто и будто бы разом -
Синяя  птица  влетела в окно
И тут закипает мой брюзжащий разум
И я исхожу на вонь и дерьмо.


Рецензии
Доля завистника нелегка...
Он недоволен всем!...слегка
-=-=-=-=-=-=-
Вдохновения и
УДАЧИ!!!

Валле Дан   09.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.