И снова капли на стекле...

И снова капли на стекле –
Туман в объятья призывает,
Сырая хмурость во дворе
И – наконец-то! – золотая
Приходит осень. И дыши
Чуть легче. И пропало лето.
И можно снова не спешить,
Швыряя листья где-то…

(12.10.2014)


Рецензии