Смерть ангела

                О погибших детях
                Донбасса 
Разорвал тишину
Оглушительный взрыв
Проклинает войну
Горя, вечный надрыв
Гаснет медленно свет
В карих, юных очах
Словно искорки след
На погасших свечах
Словно птица из рук
Ускользает душа
В миг болезненных мук
Гаснет жизнь, малыша
Плачь земля под венцом
Вновь тебе отдадут
Тело с юным лицом
И молитву споют
Убиенные зря
Без вины , без порока
Злой рукой «УПпыря»
Против божьего срока
Ангел, плач в небесах
Души их принимая
Время скорби в часах
Навсегда оставляя
Даже малых детей
Не минует война
Сколько ж страшных вестей
Выдаст нам тишина
Что , разорвана вдруг
Миной, зла и страстей
Из бандеровских рук
Вновь убившей детей
Пусть их судит господь
Но, народ не простит
И за кровь и за плоть
В божий час, отомстит!


 


Рецензии