Мир прост. Дважды два, если не придираться

Мир прост: "дважды два", если не придираться.
Ну, максимум, он - "семью семь"!
С иллюзией сложности лучше расстаться,
Пока не свихнулись совсем!

И здесь сорок девять - не только тринадцать!
В четвёрку свернулось клубком.
Да! Мир - "дважды два", если не придираться,
Когда ты грустишь ни  о ком.

Мы будем с тобою смеяться, как дети,
Увидев опять "двадцать пять".
В гармонии мир на огромной планете!
Осталось кого-то распять.


Рецензии