Герои

Живее всех живых
Герои тех неистовых сражений
Их подвигов нетленное свечение
Во век не окунётся в забытьи
Их наша память воскрешает повсеместно
Для них в сердцах у нас
Всегда найдётся место
Их именам на камне высеченным, тесно
Отвагой праведной отмечены они
В бою последнем голову сложив
Бессмертен ныне победитель
И славой мазана твоя обитель
За Родину отдавший жизнь свою воитель.


Рецензии