Меньше слов...

"Меньше слов, а больше дела..." -
так в народе говорят,
если песня не согрела,
и дороги нет назад.

Сколько можно по ухабам -
право, риски велики -
нам вести себя как "стадо",-
воду пить не с той реки.
И все мысли о хорошем
перемешивать с дерьмом;
лезть по дурости из кожи
с перепачканным лицом...
Чтоб потом не вспомнить даже:
где, а главное, зачем
прогорели на продаже
в свете новых перемен.

"Меньше слов, а больше дела..."-
так в народе говорят...
Не всегда, что ближе телу
носит солнечный заряд.


Рецензии