Держись!

Дерись, заклинаю! Не скинут твой стяг,
пусть стрелы тоски и печали свистят,
дерись с этой ратью, как тысяча псов,
дерись, я прикрою щитами из слов.
Ты должен осенний весь вытравить яд.

Ты нужен мне! - строчки мои все вопят.
Ты нужен! - вскипает взволнованно кровь.
Вот-вот будет помощью снега покров,
дерись!

Уж сорван ветрами деревьев наряд,
и лужи с утра так победно хрустят...
Держись! Ты тоске и хандре - не улов!
Пусть солнцем моя укрывает любовь!
С настроем унылым, сильнее в сто крат,
дерись!



__________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/11/09/1939


Рецензии
Здорово, как всегда, и больше сказать нечего.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.11.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович!)

Марина Авс   10.11.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.