Колода чувств

Колодой карт - раздали чувства!
Казался месяц январём,
"Мой раб" взбешен был до безумства,
Он был без масти королём...
А я "козырным", но никем,
Везучим, красочным нулём...
Ходила, жаловалась всем
"Как тяжело быть козырЁм"!

За картой карта, для азарта,
И ночь, казалось, была днём!
Мы доиграли так до марта,
Но март казался январём...
И так по кругу, для досуга,
Но НАС не выиграешь...Нас нет!
Колода чувств, а в них разлука,
И абсолютный нуль побед!

Ушла, и не пожала руку,
Казался месяц январём...
Я "козырЁм" была и буду!
А ты "без масти королём"!


Рецензии