Колокольчики цветы

Колокольчики цветы

1. Колокольчики цветы –
Воплощение мечты,
Чистый звон идёт от вас
Каждый миг, минуту, час.
Я нарву из них букет,
То судьбе моей привет,
Будешь так же слушать ты
Звуки синей красоты.

2. Летом звуки хороши,
Как полёт моей души,
И в саду нет тишины–
Колокольчики слышны.
И мне нравятся они
В эти радужные дни,
Потому что сердца стук
Здесь от всех свободен мук.

3. Всё пройдёт, пройдёт и звон,
Но запомнится мне он,
И зимой среди снегов
Вспомню я его без слов.
Колокольчики цветы,
Здесь в саду нет суеты,
Что ж, рождайте в радость всем
Звон свой тихий, нежных тем.

Лета жаркого зенит,
Солнце яркое парит,
Колокольчик от того
Ждёт дождя лишь одного.

21.06.2009 8:47:53


Рецензии
СПАСИБО,Андрей,за красивую песенку про радужный звон колокольчиков-очень
Оптимистично!С теплом души и признательностью-Наина.

Наина Дианова   17.07.2016 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.