Чудесный цветок

Чудесный цветок

1. Ты чудесным цветком
Расцвела по весне.
И скажу об одном:
«Ты так нравишься мне!»
И прошу я: «Сверкай
Красотою своей
Словно радужный май
Через множество дней!»

2. Ты чудесным цветком
Даришь сердцу любовь
И в движеньи простом
Будоражишь всё вновь.
И твоих жду я глаз,
Что сверкнут огоньком,
Пусть то будет для нас
Дорогим пустячком.

3. Ты чудесным цветком
Стала вдруг для меня
И своим голоском
Миг заполнила дня.
Я хочу, продолжай
Быть со мною в пути,
Чтобы счастье, ты знай,
Нам двоим обрести!

 Мы встретились с тобою по весне,
И для меня была ты как во сне.
Да только понял я всё наяву,
А потому вперед с собой зову.

19.04.09


Рецензии
Хорошо, когда рядом такие цветы, то которых крылья вырастают!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   09.12.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.