Городской парк

Городской парк

1. Жёлтый одуванчик,
            радужный цветок,
На газоне в парке
           отцветал свой срок.
Я же на скамейке
           отдохну чуть-чуть
И продолжу снова
            свой по жизни путь.

2. Парк он вдохновляет–
            тишина, тенёк.
Яркий одуванчик,
            ласковый дружок.
Грусти и печали
            здесь уходят вдаль,
И, признаюсь, это
            мне совсем не жаль.

Припев:

Никого народу в парке городском.
Все в делах, в заботах, жизненных притом.
Мне же надоела– эта суета
И вот отдыхаю в парке, красота!

3. Где-то там остались
            стёкла и бетон,
И асфальт горячий,
            городской трезвон.
Парк он навевает
            песни о простом,
Душу что ласкают,
            и всё дело в том.

4. Посижу немножко,
             просто отдохну,
Видеть мне приятно
             зелени страну.

Ну, а одуванчик,
            он, раскрепостит
И прохладу парка
            выпить разрешит.

Припев.


Рецензии
Неказист, надоедлив, а столько ему стихов написано!
Одуванчик и есть!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   19.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.