Ты сажаешь цветы

Ты сажаешь цветы

1. Ты сажаешь цветы
В нашем славном саду
Словно признак мечты,
Уносящей беду.
Ты сажаешь цветы
В майский радужный день,
И как суть красоты
Вижу– это не лень.

Припев:

Ах, весна, ты, весна,
Ты, конечно, красна
И зелёный росток –
Это будет цветок.

2. Осень встанет когда,
Время быстро промчит,
Время просто всегда
На нуле не стоит.
И распустится то,
Что сажала весной,
Пусть и в осень, зато
С нежной явью земной!

Припев:

3. И из этих цветов,
Что сажала ты в май,
Я мелодию слов
Соберу, это знай!
Будет в ней лишь одна
Тема нашей любви,
Что нам жизнью дана,
Что бушует в крови.

Припев.

08.05.08.


Рецензии
Замечательно! Весеннее, доброе . Вечное ... Спасибо, Андрей! Удачи! С уважением,

Зина Лесникова   21.11.2014 12:43     Заявить о нарушении