Наш тихий, осенний сад

Наш тихий, осенний сад

1. Наш тихий, осенний сад –
Цветов в нём большой парад.
Какой мне сорвать тебе,
Родная, в моей судьбе?
Вот астр весёлый ряд,
А вот хризантем наряд,
Смотри, выбирай, решай,
Исполню я всё, ты знай!

2. Наш тихий, осенний сад,
А осени я так рад,
Ты осенью вся светла
И как уголёк тепла.
И пусть всё желтеет, пусть
Не ведома сердцу грусть,
Ведь рядышком ты со мной
Сверкаешь своей звездой.

3. Наш тихий, осенний сад.
Ох, этот любовный яд.
 Осенняя с ним печаль
Уходит куда-то вдаль.
А ты улыбнёшься мне
И будет всё как во сне,
И твой поцелуй как знак,
Что любишь меня, вот так.

Играет улыбка губ,
Осенний мой сад так люб,
Откроет он нам пути,
Где чувства легко найти.

13.09.07.


Рецензии
Доброе утро, Андрей.
Прекрасная песня.

Всех благ - вашему дому, красоты - вашим стихам.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   11.02.2017 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Андрей Смолюк 3   11.02.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.