Не волнуй ты меня напрасно

Не волнуй меня ты напрасно-
Нет у нас ничего впереди:
Мы с тобою не можем встречаться, 
Я тебя должна позабыть .

Я должна...и слова эти горькие...
Говорю и шепчу,и кричу! 
Я с любовью пытаюсь справится,
Но она улыбается мне.

Улыбается горько , задумчиво,
Словно знает ответ наперед:
В жизни есть необъяснимое
И никто не знает его.

Не хочу я столкнуться с тем,
В чем боюсь признаться себе,
Не смогу пережить я ненависти,
Много было чего в судьбе.

Не хочу быть причиной боли,
Что подругой будет в пути..
Знаешь, наверное правильно ,
Что бегу от своей я любви.

Только с грустью  смотрю я в окошко
И все чудится голос твой
И шепчу...
И кричу с отчаянием похожим на вой...

Я  ведь сильная, ты же знаешь
И  я справлюсь, любимый мой. 
Я кричу...только молча.
Грусть гоню идти стороной.

А любовь улыбается 
И на сердце тоска.
Мы не может встречаться...
Позабыть тебя я должна.


Рецензии