Посвящается...

Струится локон золотистый
В каскаде свежести волос,
Вдохну я аромат игристый
И обниму тебя без слов.

Закружит старый вальс «Бостон»
Листвой лаская нас не слышно,
Тобой я вечно опьянен
И не хочу трезветь обычно.

И на руках тебя я унесу
Навстречу утренней заре
Овеет дымкою красу
Туман клубистый в серебре.

Перешагнув порог ночи
Мы растворимся в лунной мгле
В глазах моих любовь прочти
То наяву, а не во сне.

май 2002


Рецензии